Персонал Одеса: резюме та пошук співробітників в Одесі, працевлаштування та розміщення вакансій. Знайти співробітників в Одесі швидко, шукаю резюме в місті Одеса.

Ви працюєте менеджером по підбору персоналу? Значить вам відомо, як складно знайти персонал в Одесі. Кого шукати - фахівців з мінімальним досвідом роботи або віддати перевагу фахівцям з відмінним резюме? Звертати увагу на резюме з низьким рівнем зарплати Або потрібен персонал в Одесі, але з високим окладом? Питань багато, тому ласкаво просимо на портал, орієнтований на пошук резюме і співробітників, а також розміщення вакансії в Одесі!

Резюме: Менеджер (Одеса)

  • Дата додавання:
  • Зарплата:
  • Місто: Одеса
  • Досвід роботи: 11 рок. 1 міc.
  • Графік роботи:
  • Стать: женский

Досвід роботи

  • менеджер ТК "Фарма"

    Пудрик Наталья Сергеевна: Честное мнение повара о современных украинских соусах

    Для меня как для повара высшего разряда очень важно использовать максимально

    натуральные продукты, и все что было приготовлено с них. Таким образом мне пришлось

    перепробовать множество различных соусов и вкусовых заправок, чтобы найти именно ту

    идеальную, которая будет соответствовать всем важным критериям - рассказала нам в

    интервью эксперт-ресторатор Пудрик Наталья Сергеевна.

    Я - А какие именно критерии повар ставит перед тем, как выбрать ту или иную

    продукцию

    Пудрик Наталья Сергеевна - Конечно же в первую очередь это свежесть, ведь для того,

    чтобы приготовить настоящий кулинарный шедевр мало просто уметь хорошо готовить,

    важно использовать свежие продукты.

    Пудрик Наталья Сергеевна - эксперт ресторанного бизнеса и владелец нескольких

    ресторанов.

    Пудрик Наталья Сергеевна - Затем нужно обязательно уметь сочетать разные

    ингредиенты, и учитывать, что и с чем можно соединять, а что категорически нельзя.

    Как для большинства разных профессий, так и для повара важно не бояться испытывать

    новинки, и к примеру, если говорить об острых соусах в Украине, то не бояться пробовать

    и дегустировать их разные вкусы.

    Я - Что еще важно? Что стоит учесть?

    Пудрик Наталья Сергеевна - Как и для хозяйки, так и для ресторатора, важно не «упасть

    лицом в грязь» во время приготовления того или иного блюда, и для этого стоит

    использовать проверенные рецепты, и готовить вкусные блюда. А тем более если блюдо

    готовится с острым соусом. Конечно, чтобы выбрать вкусный острый соус, нам пришлось

    перепробовать много разных вариантов, и откровенно говоря мало какие из них были

    нормальными. Но, это совсем не значит, что стоит опускать руки. Совсем нет, ведь нужно

    всегда смотреть и быть внимательным. Поскольку чаще всего, то что ищешь всегда

    находиться перед самыми глазами.

    Также Пудрик Наталья Сергеевна отметила, следующее: «Когда я познакомилась с

    острыми соусами в Украине от торговой марки TOKO, тогда я поняла, что с ними «я могу

    горы свернуть», и это правда, поскольку с такой добавкой легко можно исправить вкус

    невыразительного блюда, добавить интересную остринку, ароматную нотку и незабываемое

    послевкусие».

    Так что в тот день я поняла, что такого плана добавки должны быть на моей кухне, и входить

    в состав многих блюд. Конечно острый соус - это то, что может подходить далеко не ко всем

    рецептам, но всегда можно подобрать нечто уникальное, что поможет раскрыть новый вкус и

    аромат. Так к примеру, как утка по-пекински должна обладать не только сладковатым

    вкусом, но и некой остринкой. И затем становиться интересным как именно ее получить и

    что необходимо добавить. Так вот острые соусы в Украине TOKO это именно то что нужно. А

    все потому что они есть разные, как со сладостью, так и с более острым перцем. Разные

    вкусы этих соусов удалось получить благодаря тому, что используются различные виды

    острого перца, которые как не удивительно также выращиваются у нас в стране. Такой

    подход позволяет получить отличный вкусный соус с натуральных продуктов, без

    добавления опасных или вредных продуктов. К примеру, при выращивании данного вида

    перца не используются опасные пестициды или любая другая химия. А при создании этого

    соуса в Украине применяется метод холодной ферментации. А это значит, что острый соус

    будет не только очень вкусным, но и полезным, ведь в нем не будет ни крахмала, ни любого

    другого загустителя. К тому же при приготовлении соуса добавляются только натуральные

    продукты, и если к примеру соус с ананасом или с манго, тогда это не просто ароматизатор,

    а на самом деле фрукт, и в уже готовом соусе можно найти небольшие его кусочки.

    И на последок, Пудрик Наталья Сергеевна поделилась следующей мыслью - «Среди

    любимых соусов в Украине местные рестораторы называют разные, видимо каждый повар

    имеет то что ему нравиться, и он не хочет раскрывать свой секрет. Но, если говорить о

    соусах TOKO, то они могут быть как в качестве полноценного и уже готового соуса, так и как

    основа для приготовления любого соуса или заправки к салатам, супам, закускам и тд.»

    Пудрик Наталья Сергеевна, спасибо вам за интервью - это было очень интересно и

    незабываемо.

    Виктория, Новости

Відкрити контакти

Подивіться схожі вакансії на порталі Jobs.ua

Або подивіться резюме на порталі Jobs.ua








Jobs.ua рекомендує переглянути: